телефоны: (4922) 47-47-48

(4922) 47-47-05

понедельник-пятница: с 8.30 до 21.30

суббота, воскресенье: с 9.00 до 21.00

праздничные дни: с 9.00 до 21.00

 

Задайте вопрос врачу

Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Задайте свой вопрос:

Имя *
Текст сообщения *
 
 

Прочитать ответ на свой вопрос Вы сможете на этой же странице в течение 1 рабочего дня.

Если Вам необходима срочная консультация, то всю информацию Вам могут дать по тел.:

8 /4922/ 47-47-48  8 /4922/ 47-47-05


С уважением, Администрация сайта.

Галина 65 лет

Здравствуйте.я хотела узнать можно ли на ваших тренажерах увеличить массу мышц ног/бедра.голени и стопы.а то из-за худобы хожу в брюках.а так хочется носить женскую одежду.Заранее благодарю за ответ.

19.02.2017

Ответ Галине

Здравствуйте! Да, конечно, это вполне возможно. Можете смело записываться к нам на прием.

19.02.2017

Оксана

Здравствуйте. Моей дочери поставили диагноз Шейермана-Мау, ей 14 лет. Нарушение осанки. Кифоз 1 степени, угол кифоза 32*, коэффициент кифоза 7.1, Тела позвонков деформированы Грыжи Шморля. У меня такой вопрос, после того как нас осмотрел доктор нам предложили корсетирование (которое стоит 49 тыс.руб). Как нам быть? Неужели нет других способов лечения? Или нам сразу "заковать" себя в корсет?Спасибо.

13.02.2017

Ответ Оксане!

Здравствуйте! Корсетирование по методике Шино - это лишь один из способов лечения. Также очень хорошо зарекомендовала себя и методика, применяемая нами. Приходите, будем рады помочь!

13.02.2017

Татьяна 55лет

Добрый день.Прочитала книги Сергея Михайловича о здоровом образе жизни - впечатлилась ,занимаюсь с тренажерами ( резиновыми ) пол года ,чувствую и замечаю улучшения в состоянии здоровья , тревожит гастрит, обострился после удаления желчного пузыря в 2011 году , скажите ,есть ли специальные упражнения для восстановления нормальной ( безболезненной) работы желудка и поджелудочной железы, могут ли упражнения с резиновыми тренажерами вызывать срыв в работе поджелудочной?

13.02.2017

Ответ Татьяне

Добрый день! При правильном выполнении упражнений нарушений внутренних органов быть не должно. Упражнения для улучшения работы органов брюшной полости есть, но выполнять их следует под присмотром инструктора после назначений врача.

13.02.2017

Елена

Здравствуйте Уважаемый Сергей Михайлович. 3 месяца упала на улице, гололед, ушибла плечо. Болит плечевой сустав, при движении рукой на зад и вверх больно поднимать. Можно ли с помощью ваших упражнений разминать руку, даже если очень больно. Опухлости плеча нет и при надавливании боли не чувствуется, только при движении руки. И подскажите надо ли сделать снимок и можно ли пропить немесил с остеогеноном.

12.02.2017

Ответ Елене

Здравствуйте! Ваша ситуация очень похожа на посттравматический периартрит. Снимок можно сделать для исключения перелома. С помощью нашей методики лечить можно и нужно. Приходите на прием.

12.02.2017

Елена

У моей мамы, ей 78 лет, проблемы с коленными суставами, суставной хрящ стёрт почти полностью. Передвигается с большим трудом, сильные боли при ходьбе. Можно ли с помощью вашей методики помочь ей?

10.02.2017

Ответ Елене

Да, конечно, мы занимаемся лечением данного заболевания. Приходите, будем рады помочь.

10.02.2017

Виолетта

Здравствуйте,уважаемый Сергей Михайлович Я живу в Казахстане.в г Уральск 30 дек 16г , я поранила первую от руки фалангу первого пальца,в травмпункте мне зашили рану,а сухожилия нет,к вечеру рука опухает,скажите,пожалуйста мне разрабатывать руку или наоборот держать в покое?Заранее спасибо

01.02.2017

Ответ Виолетте

Здравствуйте! Лучше всего Вам все же обратиться к своему лечащему врачу.

01.02.2017

ВАЛЕНТИНА

Грыжа Шморля,грыжа желудка,Большая киста на правой почке,Тромбоз большой подкожной вены. Есть ли связь между этими заболеваниями и пременима ли методика Бубновского для восстановления здоровья .В 1979г. было послеродовое опущение внутренних органов. Можно ли получить консультацию по интернету.

29.01.2017

Ответ Валентине

Связь между данными заболеваниями беусловно есть, т.к. во многом их лечение зависит от кровотока и тонуса мышц. Методика Бубновского применима. А вот консультации по интернету у нас нет Необходим осмотр.

29.01.2017

Илья

Здравствуйте! Работал в одной фирме около года,работа была физически тяжёлая,т.к. приходилось носить тяжёлые коробки. Нагрузка в основном шла на правую сторону тела,т.к. носил коробки преимущественно на правом плече.Я хожу в тренажёрный зал и стал замечать,что мышцы правой стороны тела во время упражнений работают хуже,чем с левой стороны.Обращался к неврологу в поликлинику,она никаких патологий не нашла.Я обратился к травматологу,после осмотра он сказал,что у меня перенапряжена трапецивидная мышца справа,поэтому другие мышцы справа находятся в гипотонусе и назначил мне мануальную терапию,которую сам же и приводил. Но после четырёх сеансов никакого улучшения я не заметил. Когда встаю перед зеркалом замечаю,что правое плечо выше,чем левое,поэтому правая рука кажется короче левой.Да и сам чувствую напряжение мышц спины справа. Что можете посоветовать?

28.01.2017

Ответ Илье

Здравствуйте! В Вашем случае 4-х сеансов мануальной терапии мало, а лучше всего лечить данную патологию через физические упражнения. Можно, в том числе, и в нашем центре. Упражнения будут направлены на выравнивание мышечного тонуса. Приходите.

28.01.2017

Пётр

Здравствуйте, уважаемый Сергей Михайлович! У моей жены артроз коленного сустава. Идёт реклама, что, якобы, Вы рекомендуете для лечения указанной болезни АРТРОПАНТ. Правда ли это? Заранее благодарю за ответ.

07.11.2016

Ответ Петру

Нет, это мошенники, будьте бдительны!

07.11.2016

Галина

Сергей Михайлович,МРТ в 2009г показало:картина деформирующего артроза правого коленного сустава 2 степени.Дегенеративные изменения мениска и передней крестообразной связки,бурсит,синовит,киста Беккера.В течении 7 лет по пол года пью Артру-следующие полгода нормально себя чувствую,тем и спасаюсь.Скажите,пожалуйста как долго можно принимать этот препарат,если он мне помогает.Спасибо.

06.11.2016

Ответ Галине

Мы не верим в эффективность данного препарата. Суставной хрящ не восстанавливается, он может, максимум, зарубцеваться при стимуляции кровообращения.

06.11.2016